|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, London, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | NUNES, A. C. S.; VIANNA, G. R.; CUNEO, F.; AMAYA-FARFÁN, J.; CAPDEVILLE, G. de; RECH, E. L.; ARAGÃO, F. J. L. RNAi-mediated silencing of the myo-inositol-1-phosphate synthase gene (GmMIPS1) in transgenic soybean inhibited seed development and reduced phytate content. Planta, v. 224, p. 125-132, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 143 | |
10. | | SANCHES, M. C.; ZULLO JUNIOR, J.; ROMANI, L. A. S. Comparação do risco climático da soja, cana-de-açúcar e café arábica, para o estado de São Paulo, calculado com dados terrestres e orbitais de precipitação pluvial. Agrometeoros, v. 26, n. 1, p. 25-36, jul. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|